Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:20 

Откровения с Мией

LotaViolet
Вчера так хорошо вечером было! Не смотря на легкий жар, я собралась в спортзал. Зашла в сабвей, взять себе и Мие бутеброды со скидкой. А там Майк стоит! (Бывший одноклассник). Он медленно делал бутеброды, болтая со мной. И засчитал мне за один, а не за два с половиной! Здорово. Хе-хе. Неплохо знакомых иметь. Я заплатила $3.95 вместо $14! Мия тоже обрадовалась, не поверив сначала. Нога моя наконец перестала болеть и я на радостях с температурой пробежала 5 км. Даже легче на самом деле потом стало. Дома пришлось до после полуночи к лекции готовиться. Макс меня с позавчерашнего вечера замуж зовет. Я маме сказала, а она отвечает: «Да выходи!» Мда. Делать мне нечего. Кстати, я твердо решила меньше сплетничать. Нехорошо я делаю, что много говорю о других.
С Г продолжаем по-немногу общаться и даже встречаться... Странно так. Мы слишком разные. Он то злит меня, то вроде и ничего. Он прямо говориит, что мои чувства ему безразличны и я не могу его считать другом. У него нельзя ничего спросить. Чуть что, требует перестать. Ужас просто. Не могу понять, почему мы раньше были постоянно вместе, а сейчас поговорить не можем? Что изменилось? Короче, мне кажется нереальной дружба с ним. Но... Я не могу не помогать, когда ему что-то надо. Тем более сейчас, когда он собирается начать сам снимать квартиру и ничего не знает о хозяйстве. Хорошо ли я поступаю, стараясь как могу, для блага того, кто так плохо со мной обращается? Не получается ли это, что меня используют? Я дура вообще? И знаешь... Дура я или нет, я по-другому не могу. Может кто-то и скажет, что это использование, но мне все равно, так как я делаю это в радость. Может Г когда-нибудь и поймет, что я не избалованная, богатая девка и не считаю, что меня все должны любить за мою красоту, и, в отличии от него, делаю любам добро не только когда они нужны мне для какой-то цели. Может не поймет. Может никогда ничему не научится, а таким самоуверенным и бесчувственным и останется. А я все равно буду другом. Что поделаешь, если мне дружба дороже всего.
Вечером я проверяла доклад Мии на грамматику. Это очень медленный процесс главным образом потому, что она сидит рядом и не может перестать болтать. Ну, выходит, что мы болтаем друг с другом. Я ей дала свой дневник и сказала ей писать что хочет; хоть болтать не будем. Она кроме прочего написала мне о том, какая я хорошая и как она рада меня иметь в своей жизни. Я была приятно тронута, но вскоре после того она сказала кое-что еще приятнее: « Лота, ты моя лучшая подруга и ты особенная. Ты должна поверить в то, что ты красивая, даже без косметики, и быть увереннее в себе. Не позволяй какому-то парню обидеть тебя. Ты знаешь, что он не прав». Я слушала и не могла поверить, что она искренно говорит. Трогательно так... Я так рада была, что у меня есть человек, который мне может такое сказать! Мы потом с ней друг друга заверяли как мы удачливы и счасливы иметь друг друга. Вообщем хорошо время провели. Думаю ты понимаешь, как мое задание продвинулось;)

@темы: Майк, Мия, Откровения

URL
Комментарии
2011-02-22 в 14:00 

Welly
"One love, one heart. Let's get together and feel alright" Bob Marley.
Я заплатила $3.95 вместо $14
Как-то дорого за один бутерброд $5,6... Что за будерброды-то?

2011-02-23 в 08:26 

LotaViolet
Хехе да тут цены такие, это не особо еще дорого. Простые бутерброды, с колбасой или курицей.

URL
2011-02-23 в 18:25 

Welly
"One love, one heart. Let's get together and feel alright" Bob Marley.
Да... Чего сравнивать с Россией, у вас и зарплаты выше. :)
У нас на $5 можно полноценно и сыто поесть.:) Я имею ввиду фаст-фуд, либо заведения-столовые, где еда лежит перед тобой в ряд, и ты сам выбираешь, что будешь есть. А потом идешь на кассу.

   

Рассуждения умной блондинки

главная