11:01 

Разрыв

LotaViolet

С Г кончено. Думаю,не стоит переписывать тут разговор, обычно их скучно читать. Скажем, Г наровном месте послал меня. Хм, вообщенет, это забавно даже. Почитай отрывок...

(Во время прогулки с Дэном вечером по городу, Г прислал мне СМС)

Г: Спасибо, что испортила мне день дневным разговором.Надеюсь, ты что-то из этого извлекла.

Я: Как я это сделала? Я не припомню ничего, кроме простого вопроса. Я правда не хотела разозлить тебя.

Г: Иди ты на ***! Когда я сказал «ох», ты должна была предугадать, что ты наровишь натворить. Это ты всегда начинаешь ссоры.Проваливай, пока ты еще не полностью испортила мой вечер!

На этом я вскрикиваю и прислоняюсь к ветрине, внегодовании сдерживая слезы и не в силах шевельнуться. Передаю мобильник Дэну.

Внимание, вопрос! Сколько пауков приходится на 9 кв. см объема черепа вышеупомянутого гения? Конечно, для этого необходимо определить величину пауков. И потом заниматься простым делением, ибо, как нам стало очевидно, голова нашего гения является пустым пространством, объемом в 1.4-1.5литров, где в темноте и сырости обитают разные микробы и пауки. (Они питаются остатками еды, поглощаемой нашим гением после того, как насыщаются те несколько клеток, которые проживают внизу).

Мне уже надоело обсуждать этого идиота и я повторять не буду. Хорошо, что я была с Дэном. Он ходил со мной весь вечер и очень помог. Яеще диск в порыве купила. Пообещав себе, что не буду грустить если куплю его. СработалоJ Я даже неплакала! Пошел он сам! В жизни я никого не посылала. Ну и дура я была! Как я счастлива, что смогла открыть глаза и вычеркнуть его из жизни! Эх... А я вчера так мило выглядела. Ловила на себе взгляды, смотрела на себя в витринах и жалела беднягу, что он упустил меня по своей глупости.

На самом деле я еще не совсем успокоилась. Я уже немечтаю и не надеюсь, но так и не могу поверить, что общалась с ним. Буд-то все произошло с кем-то другим. И мне кажется, что я и сейчас могу побежать к моему «лучшему другу» и поделиться эмоциями. Наверное мне потребуется какое-то время, чтобы свыкнутьсяс тем, что послал и оклеветал меня именно тот человек, которому я так безотговорочно верила и которого так ценила. Написала в статусе в МСН, что ненавижу мужчин. Астрид мне написала, сказав, что она со мной согласна. Ее тоже обидел один экземпляр и она теперь не уверена в своей сексуальной ориентации. В пятницу договорились пойти танцевать до упаду, веселиться и не вспоминать о парнрях.

Настроение за один вечер менялось раз 5. Ощущение, что меня испытыватют на прочность. Сколько надо меня свалить в один отрезок временичтобы я сошла с ума или впала в депрессию. Пока я держусь... Все стараюсьлогически объяснить и заверить себя, что все к лучшему. Только чувства логикойполностью не заглушить...



@темы: Г, Дэн, музыка, разрыв

URL
   

Рассуждения умной блондинки

главная