17:07 

Важные вещи

LotaViolet
Так получилось, что я Диону сказала что не люблю его как парня... То-есть он заметил что я уже 2 месяца не говорила что люблю его (неправда, на самом деле по крайней мере 5) и вдруг его осенило что это значит. "Ой, так ты не любишь меня значит!" Что он раньше думал? Говорил что по моим поступкам видит, что я его все равно люблю. Самоуверенный.... Так вот, я отпираться не стала. Сказала что я люблю его, но как сына скорее. Как парня его любить просто невозможно, поскольку мы ничем не занимаемся, чем пары занимаются. Он поник сразу. Буд-то раньше я ему этого не говорила! Ушел к себе. Пошла успокаивать. Наивно подумала, что он грустит из-за перемены моих отношений к нему. Ага. Оказалось, что его осенило, что у него нету страсти в жизни никакой. Ему ничего особо не интересно. Даже его множественные проекты, якобы, ему на самом деле совсем его не интересуют. И закон, свою профессию, он ненавидит. Я, конечно, понимаю что он в плохом настроении и мысли его не обязательно такие как обычно. И все-же, он проводит все время за своими проектами! И он утверждает, что они ему совсем не важны! Важна, якобы, я. Логика, да? Мне он внимания уделяет несколько процентов от времени, посвященному работе. Почему так? Дион говорит, что мне внимание не уделяет потому, что я никуда не деваюсь. А нельзя так. Физически я и правда никуда не могу деться пока, но эмоционально я уже давно не с ним. Как возможность будет, и физически уйду. Потом может только переосмыслит свои поступки. Хотя вряд-ли... Вполне возможно самозащита сработает и он вообще обо мне не вспомнит.
А другие люди вроде тоже так часто поступают. В смысле, уделяют время и силы не тому, что для них действительно важно. Полезно иногда пересматривать ценности:)
На самом деле не верю я особо что я Диону так важна. Ему важна моя функция по отношении к нему. Готовить ужин, слушать рассказы и просто быть радом когда ему хочется компании. Ему важен он собственной персоной. Жалко человека... Как мне повезло, что у меня много интересов и любимых вещей!

Я еще болею... Зуб-щека-горло болят сильно весь день, опухла гланда. Жевать не могу и питаюсь йогуртами, супами и кашами. Я скоро стану профессионалом по жидкой пище! Пальцы все еще опухшие. Они вообще с ума сошли. То опухают сильнее, то меньше. Произвольно. Страшновато. Г позвонил, переживал за меня. Он вот умеет меня счастливой делать. Не то, что некоторые. И характер-внешность тут не столько важны, скольно внимание. Дион знал, что Г звонил и ревновать начал. Мог бы сам пожалеть меня!

@темы: Дион, настроение, рассуждения, ценность, работа, любовь, интересы

URL
   

Рассуждения умной блондинки

главная